Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (8362) 41 38 78 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Новое Радио
Русское Радио
Европа Плюс
Ретро FM

«Ford против Ferrari»

14 ноября при поддержке «Европы Плюс» в российский прокат выходит спортивная драма «Ford против Ferrari» о противостоянии между командами в гонке «24 часа Ле-Мана». Слушатели  по всей стране смогут не только увидеть захватывающую дух кинокартину, но и почувствовать себя в роли дерзких пилотов скоростных болидов.

С 11 по 15 ноября ведущие утреннего шоу «Бригада У» Джем, Вэл и Вики устроят «Гран-при» между слушателями, которые дозвонятся в прямой эфир. Выиграет тот, кто даст больше правильных ответов на вопросы про историю брендов Ford и Ferrari, а также их создателей. 15 ноября состоится финал «турнира» и розыгрыш главного приза от авторов фильма — приставки Sony PlayStation 4 с игровым рулём. 

В своём новом фильме «Ford против Ferrari» режиссёр Джеймс Мэнголд покажет подлинную историю борьбы за победу в гонке на выносливость, проходившей рядом с французским городом Ле-Ман в 1966 году. Главные роли в картине исполнили голливудские звёзды Кристиан Бейл и Мэтт Деймон. Первый сыграл безбашенного пилота спорткара Кена Майлза, а второй воплотил на большом экране образ изобретательного автомобильного конструктора Кэрролла Шелби. Их герои вместе создали с нуля революционный автомобиль, который составил достойную конкуренцию непобедимой машине Ferrari.

12.11.2019