Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (8362) 41 38 78 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Новое Радио
Русское Радио
Европа Плюс
Ретро FM

Эмма М и Лена Темникова в «Бригадe У»

В прямом эфире «Европы Плюс» Эмма М и Лена Темникова представили свою новую песню «Нереальная любовь». Артистки рассказали слушателям утреннего шоу «Бригада У», кому из них первой пришла в голову идея спеть дуэтом, верят ли звёзды в женскую дружбу, а также, где и когда зрителям ждать следующих выступлений певиц.

 

В беседе с ведущими Джемом, Вэлом и Вики Лена Темникова вспомнила, что познакомилась с Эммой М на опенэйре Europa Plus LIVE летом 2016 года. Она обратила внимание на неординарную коллегу, благодаря её искренности и проникновенной работе на сцене.

 

«Я наблюдала за Эммой за кулисами. Она смогла зацепить меня буквально за долю секунды своим талантом. Эта исполнительница максимально открыта миру, она ничего из себя не строит, всегда без ретуши и фильтров. Этой осенью команда Эммы быстро взяла меня в оборот. Мы очень быстро придумали и записали трек. Я подключила свою команду, которая занимается сейчас продвижением сингла, его обложкой, а также монтирует специальное lyric-видео».

 

В интервью музыканты признались, что создали две разные по стилю версии «Нереальной любви» — гитарный олдскул и энергичный дэнс. По словам Эммы М, оба варианта песни получились настолько душевными, что рождают в её голове яркие образы и ассоциации при прослушивании:

 

«Я представляю, как два человека, находясь в разных уголках нашего мира, знакомятся в Сети, переписываются друг с другом, в их сообщениях зарождается сильное настоящее чувство. С одной стороны, вот оно здесь прямо сейчас, с другой стороны, эмоции эфемерны, они где-то на кончиках пальцев в виртуальном пространстве. Поэтому и поётся: “Нереальная любовь реально накрывала”».

 

Дуэт ещё ни разу не исполнял песню вживую, поэтому в финале разговора в студии «Европы Плюс» девушки не исключили, что Лена поддержит свою подругу и заглянет с фитом «Нереальная любовь» на сольный концерт Эммы М, который состоится в Москве в начале следующего года — 28 марта в концертном зале «МИР».

 

Видеоверсия шоу «Бригада У» доступна на сайте europaplus.ru, в мобильном приложении и в официальном сообществе «ВКонтакте».

 

27.11.2019