Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (8362) 41 38 78 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Русское Радио
Европа Плюс
Ретро FM

«Однажды… в Голливуде» – громкая кинопремьера на «Европе Плюс»

«Европа Плюс» не сбавляет обороты – на очереди громкая и самая ожидаемая премьера этого лета!

«Европа Плюс» не сбавляет обороты – на очереди громкая и самая ожидаемая премьера этого лета! 8 августа при поддержке Европы Плюс в России в прокат выходит фильм «Однажды… в Голливуде». Слушатели станции могут выиграть билеты на предпремьерный показ киноновинки с участием оскароносного режиссёра Квентина Тарантино, продюсеров Шеннон МакИнтош и Дэвида Хеймана.

 С 29 июля по 2 августа в проекте «Кинокайф» «Европа Плюс» разыгрывает билеты на специальный показ, который пройдёт 7 августа в киноцентре «Октябрь» в Москве, а также в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Уфе и Челябинске. Для участия нужно опубликовать в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» или Facebook ссылку на акцию, заполнить анкету и правильно ответить на вопросы.

 Кроме того, с 5 по 8 августа в эфире утреннего шоу «Летнее У» будут разыгрываться призы – суперсовременные камеры Sony с оптическим стабилизатором – идеальный вариант для творческих экспериментов, и постеры с автографом самого Квентина Тарантино – для вдохновения.

 Действие фильма «Однажды… в Голливуде» разворачивается на рубеже 1960х – 70х годов. В центре сюжета – известный ТВ актёр Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублёр Клифф Бут (Бред Питт), которые отчаянно пытаются найти своё место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии на закате «золотого века» Голливуда.

01.08.2019